Translation

Italian Chinese (Simplified) English French German Greek Japanese Portuguese Russian Spanish

"MOLE DI FUMO 2018" ... ECCO IL PROGRAMMA !

Riceviamo da Nicola Di Nunzio tutte le info per l'evento di Torino giunto alla quinta edizione !

Cari amici, siamo lieti di comunicarvi il programma dell'evento "Mole di Fumo", che si svolgerà nei giorni 20 e 21 Aprile 2018 presso il Castello dei Nove Merli a Piossasco (TO).

Grazie a Diadema S.p.A., alla Tabaccheria Piazza Castello Riv.01 di Massimo Pomati e alla Tabaccheria Venturello di Davide Venturello, nella giornata di sabato 21 sarà effettuato il lancio in anteprima nazionale della nuova linea Quai d’Orsay con i formati No.50 e No.54.Le prenotazioni devono pervenire al seguente indirizzo mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per qualsiasi info non esitate a contattarci ai recapiti indicati in calce.
Vi aspettiamo numerosi.

Programma del 20 Aprile 2018

h.17.30 Registrazione partecipanti presso il Castello dei Nove Merli, Piossasco (TO)

h.18.30 Degustazione Hoyo de Monterrey Epicure No.2 del 2004 in abbinamento a Ferrari Riserva Lunelli

Costo della degustazione a numero chiuso, max 25 partecipanti: 30,00€

h.21.00 Cena presso il ristorante Castello dei Nove Merli.
Costo della cena: 40,00 €
A seguire degusteremo il Romeo y Julieta Wide Churchills in abbinamento al Ron Santiago Añejo 8 años

Programma del 21 Aprile 2018

h.10.00 Registrazione partecipanti

h.11.30 Aperitivo di benvenuto presso il Castello dei Nove Merli.
Durante l'aperitivo sarà distribuito in anteprima nazionale il nuovo Quai d’Orsay No.50

In abbinamento saranno presenti bollicine delle Cantine Ferrari e un tipico cocktail del Centro dell’Isla a base di ron Cubay Carta Dorata.

h.12.30 Pranzo presso il ristorante Castello dei Nove Merli con lotteria interna.

Al termine del pranzo, estrazione premi.
Costo del pranzo comprensivo dei sigari: 75,00 €
Costo del pranzo per non fumatori: 65,00 €

h.14.30 Simposio a cura di Diadema S.p.A.; si degusterà in anteprima nazionale il Quai d’Orsay No.54 

A seguire Master Class Ron Santiago con il Brand Ambassador David Bermudez Villamarin che ci guiderà alla degustazione del Ron Santiago extra añejo 12 años.
Gratuito per i partecipanti al pranzo.

h.15.30 Degustazione Partagás Serie D No.1 E.L. 2004 in abbinamento ad un Glen Grant Caledonian Selection 1988 57.5% Barrel Cask 51612
Costo della degustazione a numero chiuso, max 25 partecipanti: 50,00 €
Relatori: Cosimo Attanasi Presidente Puromotivo e Rocco De Santis


Per il pernottamento, durante la manifestazione, il Castello dei Nove Merli ha a disposizione delle Junior Suite e Camere Deluxe, comprensive di 1^ colazione, al prezzo convenzionato per l'evento di € 130,00 per notte a camera.
Per
prenotazioni:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.e per conoscenza Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Per questioni organizzative è necessario il saldo alla prenotazione, entro e non oltre il 10 Aprile 2018; di seguito trovate le coordinate per effettuare il bonifico:PUROMOTIVO iban: IT38U0326822300052573566420Castello Feudale Nove Merli, Via Rapida Castelli 10, Piossasco (TO) http://www.novemerli.it/it/default.aspInfo & Contatti: Nicola 3495796761 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Cosimo 3337025223 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Fabrizio 3356831509

Latest Tweets

Unable to get latest tweets at this time.

Newsletter

Cerca nel sito

Martedì, Ottobre 23, 2018

Comunicazione ai sensi dir. 2009/136/CE: questo sito utilizza cookies tecnici anche di terze parti. L'uso del sito costituisce accettazione implicità dell'uso dei cookies. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser. privacy policy To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information